Рецепты со всего мира

Соус таратор по-турецки

Соус таратор по-турецки
Этот соус хорошо подходит ко всем видам рыбы и морепродуктов, а особенно хорошо он сочетается с жареными мидиями, моллюсками и жареными кальмарами.
Ингредиенты: 1 ст.л. грецких орехов
2 ломтика черствого пшеничного хлеба
2 зубчика чеснока
250 г натурального йогурта
черный и красный молотый перец
соль
Способ приготовления:

Приготовив любое блюдо из морепродуктов, подайте к нему и этот соус!
Грецкие орехи мелко нарежьте, из черствого хлеба сделайте крошку, чеснок разотрите в ступке с солью.
Все продукты смешайте и выложите в соусник.
Приятного аппетита.


Назад в раздел