Рецепты со всего мира

Пицца с балыком

Пицца с балыком
Предлагаем рецепт пиццы с балыком любителям мясных деликатесов. В состав пиццы, кроме балыка, входит ветчина. Эти мясные продукты в сочетании с овощами делают вкус пиццы непередаваемым.
Ингредиенты: Для теста:
мука – 1,5 стакана.
подсолнечное масло – 2 столовые ложки,
соль, сахар по вкусу,
молоко (можно воду) – 220г,
дрожжи – 20г (если сухие, то 5г).

Для начинки:
балык - 400г,
ветчины - 150г,
болгарский перец – 1шт,
сыр – 300г,
кетчуп – 200г,
соль, перец по вкусу,
специи.
Способ приготовления:

    Рецепт приготовления пиццы с балыком для тех, кто неравнодушен к мясным деликатесам.
    Для приготовления теста растворяем дрожжи в теплой воде или молоке. В глубокую миску насыпаем 1,5 стакана муки, добавляем соль, сахар, подсолнечное масло, затем все тщательно  перемешиваем. Вливаем дрожжи и еще раз хорошо перемешиваем. Далее консистенцию теста регулируем мукой. Оставляем в теплом месте на 40 минут.
    Нарезаем балык, ветчину и перец, все перемешиваем, приправляем специями. Сыр трем на крупной терке.
    Раскатываем тесто и выкладываем на противень. Смазываем поверхность теста томатной пастой, выкладываем подготовленную начинку и посыпаем тертым сыром.
    Выпекаем в предварительно разогретой духовке 20 минут при температуре 160-170 градусов.


Назад в раздел