Рецепты со всего мира

Пастуший салат

Пастуший салат
Сочетание свежих помидоров, зелени, брынзы и маслин - одно из самых любимых, и не только в Турции, но и во многих других странах Средиземноморья!
Ингредиенты: 1 кг. помидоров
5 шт. болгарского перца
5 шт. зелёного лука
500 гр. огурцов,
полпучка петрушки
4 небольшие красные редиски
чёрные маслины
для соуса:
1 стакан оливкового масла
1 ст. л. винного уксуса
соль
Способ приготовления:

Популярный салат из простых продуктов, свежий и витаминный, без сомнения, украсит Ваш стол, в том числе, и праздничный!
Помидоры очистить, вырезать семена и мелко нарезать. Болгарский перец почистить от семян и нарезать кубиками. Свежий зелёный лук очистить, промыть и нарезать. Огурцы и редиску очистить нарезать небольшими кусочками. Мелко нарубить зелень петрушки. Все продукты перемешать и выложить в салатницу. Приготовить соус и добавить в салат. Подавайте к столу, выкладывая на лепестки салата-латука и украсив спелыми черными маслинами.
Приятного аппетита.


Назад в раздел