Рецепты со всего мира

Лепешка с кунжутом

Лепешка с кунжутом
Свежие, мягкие лепешки с тонким ароматом кунжута - что может быть лучшим дополнением к семейному обеду!
Ингредиенты:
Способ приготовления:

Если Вы любите свежий хлеб домашней выпечки, то обязательно попробуйте испечь такие лепешки – они очень мягкие и ароматные!
Готовим дрожжевое тесто: дрожжи развести в 1 стакане воды, добавить соль, тмин, масло и муку. Хорошенько вымесить тесто и поставить на 2 часа в тепло на расстойку.
Готовое тесто раскатать в лепешку, положить на выстланный пергаментной бумагой противень, смазать взбитыми желтком и сливками, посыпать кунжутом и выпекать 20 минут в духовке, разогретой до 180 °С.
Подавайте лепешку с брынзой и салатом из овощей.
Приятного аппетита.


Назад в раздел