Рецепты со всего мира

Суп из баранины по-турецки

Суп из баранины по-турецки
Суп из баранины по-турецки - очень вкусное турецкое блюдо, которое идеально подойдет для семейного обеда.
Ингредиенты: 200 г баранины,
40 г моркови,
40 г петрушки,
20 г корня сельдерея,
1 луковица,
40 г риса,
2 желтка,
60 г йогурта,
1/2 лимона,
соль по вкусу.
Способ приготовления:

Для приготовления супа из баранины по – турецки нужно немного терпения и очень ароматный супчик будет у вас на столе.
Мясо, очищенные коренья и лук залить холодной водой.Варить до готовности, снимая пенку. Бульон процедить, мясо выложить и нарезать на маленькие кусочки. Рис отварить в процеженном бульоне, в бульон добавьте порезанное суповое мясо. Желток взбить с йогуртом и лимонным соком и, не переставая помешивать, влить в кипящий суп. Дать супу настояться.
Подавать с зеленью.


Назад в раздел