|
Суп-лапша с помидорами — это домашнее турецкое блюда. Мы будете польщены ароматом и вкусом этого блюда. |
Ингредиенты: |
1 л. мясного бульона,
100 гр лапши,
2 ст.л. сливочного масла,
3 спелых помидора,
петрушка,
соль,
перец.
|
Способ приготовления: |
Удивительное блюдо турецкой кухни, которое обладает очень необычным сочетанием вкусов.
Мясной бульон влить в кастрюлю и прокипятить. Добавить лапшу, очищенные и мелконарезанные помидоры. Варить на медленном огне 10 минут, пока лапша станет мягкой. Выключить огонь, дать супу настояться.
Растопите сливочное масло и добавьте в тарелки. Для украшения можно посыпать суп перцем и нарезанной петрушкой.
|