|
Куриный суп — отличное диетическое блюдо. |
Ингредиенты: |
6-7 стаканов куриного бульона,
куриные ножки, отварные и нарезанные,
1 ложка муки,
200 гр. молока ,
1 яичный желток,
1/2 чайного стакана тонкой вермишели ,
1 ложка масла,
соль, черный перец,
1/2 пучка петрушки.
|
Способ приготовления: |
На обед просто необходимо приготовить это блюдо. Во-первых, необычно. Во-вторых, быстро. И в-третьих, очень вкусно.
Масло и муку обжарить до золотистого цвета. Влить куриный бульон. Помешать. Добавить приготовленное куриное мясо, соль и черный перец по вкусу, довести до кипения. Как только бульон закипит, бросьте в кастрюлю вермишель.
В отдельной миске хорошо взбить молоко и яичный желток. Полученную сместь добавить в бульон, когда будет готова вермишель. Дать покипеть.
Украсить зеленью петрушки и подавать к столу.
|