Способ приготовления: |
Самый идеальный рецепт приготовления свинины. Нежный вкус придают китайские приправы в сочетании с великолепным соевым соусом.
Белую часть лука-порея нашинковать мелким кубиком.Тоже сомае сделать с имберем. Мясо лучше порезать кубиками (3x3 см).
В течение 2 минут разогревать сахар на растительном масле до коричневого цвета. Добавить лук-порей, имбирь, корицу и соль. Кусочки мяса обжаривать с двух сторон.
Добавить соевый соус и вино. Залить мясо водой, чтобы оно покрывало его полностью и довести до кипения. Готовить в течении 25–30 мин.
Для густоты можно добавить крахмал в соотношении 1:2. Перемешать и сразу же убрать с огня.
На нарнир к этому блюду обычно подают отварной белый рис и цуккини, жаренные в кунжуте. |