Рецепты со всего мира

Китайский куриный суп

Китайский куриный суп
Интересный вариант куриного супа без картошки, но с яйцами, которые в супе будут выглядеть как сыр. Кукуруза и карри придадут супу настоящий азиатский оттенок! Действительно стоит попробовать!
Ингредиенты: свежая морковь — 100 грамм
луковица — 1 штука
курица — 1 штука
консервированная кукуруза — баночка
корневой сельдерей — 100 грамм
куриные яйца — 2 штуки
зелень
горошковый перец
карри
Способ приготовления:

Помыть и разрезать вдоль морковь, луковицу - пополам, порезать сельдерей. В кастрюлу с 2 л воды добавить морковь, лук, сельдерей, разделанную курицу и горошковый перец. Варить примерно 50 мин, перед закипанием снять пену. Затем вытащите из бульона овощи. Они нам больше не понадобятся. Выньте мясо, отделите его от костей, нарежьте и определите обратно в суп. Добавьте кукурузу и доведите суп до кипения, чтобы можно было влить в него взбитые яйца. За 5 минут до конца присыпьте блюдо зеленью, карри и дайте настояться.


Назад в раздел