Рецепты со всего мира

Рис с овощами, укропом и креветками

Рис с овощами, укропом и креветками
Рецепт приготовления популярного китайского блюда.
Ингредиенты: рис — 250 грамм
соль — по вкусу
фенхель — 1 штука
красный перец — 1 штука
фасоль — 1/2 чашка
креветки — 250 грамм
лимон — 1/2 штук (сок)
изюм — 2 ст. ложка
кунжутное масло — 2 ст. ложка
яблоко — 1 штука
соевый соус
Способ приготовления:

Превосходный рецепт для тех, кто хочет получить необычное сочетание вкуса и аромата. Попробуйте Вам обязательно понравится.
1. Отварить рис в подсоленной воде. Нарезать овощи полосками, а яблоко кубиками.
2. Разогреть масло в сковороде. Обжарить перец и фенхель. Добавить кубики яблока.
3. Выложить рис и креветки в сковороду. Добавить изюм и приправить соевым соусом, кунжутным маслом и соком 1/2 лимона. Посыпать укропом, обжаривать до готовности.


Назад в раздел