Рецепты со всего мира

Котлеты из свинины с имбирно-соевым соусом

Котлеты из свинины с имбирно-соевым соусом
Быстрый рецепт приготовления свиных котлет в панировке с имбирно-соевым соусом.
Ингредиенты: кетчуп — 1/2 стакана (для соуса)
зубчик чеснока — 1 штука
имбирь — 1 ст. ложка
соевый соус — 1 чайная ложка
Вустерширского соуса  — 1 чайная ложка
сухого хереса  — 1 чайная ложка
большое яйцо — 1 штука (для котлет)
панировочных сухарей  — 1/3 стакана
муки — 1 ст. ложка
бескостного филе свинины — 450 грамм (нарезанного на 4 котлеты)
растительного масла — 2 ст. ложки
Способ приготовления:

Приготовление соуса:
В маленькой миске смешать кетчуп, чеснок, имбирь, соевый соус, Вустерширский соус, а также херес и соус чили. Отложить в сторону.

Приготовление котлет:
В маленькой неглубокой миске взбить яйцо и 2 столовые ложки воды. Выложить панировочные сухари в неглубокую миску. Окунуть каждый кусочек свинины в муку, затем в яичную смесь, а после в панировочные сухари.
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить свинину. Готовить, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, около 8 минут. Подавать свиные котлеты с соусом.


Назад в раздел