Способ приготовления: |
Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Затем отставьте в сторону. Тем временем в большой кастрюле смешайте бульон, соевый соус и свежий тёртый имбирь. Доведите до лёгкого кипения. Порежьте капусту (белую и зелёную части), лук и грибы. Обжарьте половину лука и грибы на среднем огне до золотистого цвета. Затем добавьте их в бульон. Затем обжарьте китайскую капусту. 1-2 минуты. Закиньте капусту в бульон и помешайте. Очень тонко порежьте стейк и добавьте в бульон, готовьте на среднем огне примерно 2 минуты. Снимите с огня, добавьте порезанный лук, базилик. Приправить солью и перцем по вкусу. Поделите лапшу на порции и залейте готовым супом. Приятного аппетита. |