Рецепты со всего мира

Юмми Маки

Юмми Маки
Юмми Маки - очень вкусный острый ролл с лососем спаржей и крабом. Обязательно приготовьте его своим друзьям.
Ингредиенты: Спаржа,
краб,
соус Чили,
лосось,
паста Кимчи,
нори и рис.
Способ приготовления:

Очень сытное и нежное блюдо. Готовится поэтамно. Вам потребуется немногожечко терпения.
Подготовить лосьсь: его нужно нарезать слайсами для украшения.
Крабовое мясо смешать с пастой Кимчи для получения острого крабового соуса.
Аккуратно скрутить урамаки из нори, риса, спаржи, обычного краба и соуса Чили.
Слайсы из лосося укладываются сверху.
Накрыть ролл пищевой пленкой и прижать с помощью бамбуковой циновки макису.
Разрезать на 6-8 частей и еще раз прижать с помощью макису.
Перед подачей на стол далить пленку и выложить сверху острое крабовое мясо для украшения.


Назад в раздел