|
Мясо кролика, тушенное в вине, становится еще нежнее, а разнообразие овощей и специй придает неповторимость вкусу. |
Ингредиенты: |
окорочок кролика - 4 шт,
корейка копченая - 200 г,
лук репчатый - 4 головки,
перец сладкий - 2 шт,
помидоры - 2 шт,
бульон куриный - 1 стакан,
вино белое - 1/2 стакана,
чеснок - 2 зубчика,
масло растительное - 5 ст. л,
чернослив без косточек - 100 г,
лавровый лист - 3 шт,
кориандр молотый - 1 щепотка,
соль , перец черный молотый - по вкусу.
|
Способ приготовления: |
Воспользуйтесь рецептом приготовления кролика в белом вине с овощами, и Вы не пожалеете!
Кролика солим и перчим по вкусу, обжариваем на масле с корейкой, нарезанной ломтиками.
Добавляем лук и чеснок, нарезанные дольками, слегка пассеруем, заливаем бульоном, вином и тушим 20 минут.
Помидоры ошпариваем и, сняв кожицу, нарезаем кубиками, перец — ломтиками, чернослив — на части. Добавляем овощи к кролику и тушим 10 минут. За 5 минут до готовности добавляем лавровый лист и кориандр.
При подаче посыпаем кролика с овощами рубленой зеленью.
|