Способ приготовления: |
Предлагаем Вам оригинальный рецепт приготовления креветок в лодочках.
Креветок очищаем, удалив кишечник, солим, поливаем соком 1/2 лимона и выдерживаем на холоде 30 минут.
Помидоры очищаем от плодоножки, разрезаем на 4 части, удаляем семена и перегородки.
Для приготовления соуса авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку, очищаем от кожицы и измельчаем. Добавляем тертый сыр, перец, цедру и сок 1/2 лимона, взбиваем до однородной консистенции.
Быстро обжариваем креветок (1–2 минуты). В лодочки из помидоров выкладываем соус, сверху кладем по креветке, посыпаем оставшейся цедрой и украшаем зеленью.
|