Рецепты со всего мира

Картофель по-французски (2)

Картофель по-французски (2)
Если у Вас совсем мало времени для приготовления вкусного ужина, то рецепт приготовления картофеля по-французски – это как раз то, что Вам необходимо!

Ингредиенты: картофель - 8 шт,
лук репчатый - 2 головки,
молоко - 1 стакан,
соль – по вкусу,
сыр твердый тертый - 2 ст. л,
перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления:

Предлагаем Вам  рецепт приготовления вкуснейшего  картофеля по-французски.  

Картофель очищаем и нарезаем кружочками толщиной 0,5 см. Репчатый лук нарезаем кубиками.
В форму для запекания выкладываем картофель и лук слоями (верхний слой — картофель),  посыпая каждый слой солью и перцем по вкусу. Заливаем  молоком и посыпаем сыром.
Запекаем 40 минут при температуре 180 °С.


Назад в раздел