Рецепты со всего мира

Мясо по-восточному

Мясо по-восточному
Попробуйте, уж точно не пожалеете!
Ингредиенты: Мясо (курица, говядина, свинина) - 500 гр.
лук - 1 шт.
перец сладкий (зеленый, красный) - 2 шт.
брокколи - 200 гр.
цветная капуста - 200 гр.
соевый соус - 0.5 стакана
сахар - 5-6 ст.л.
соль - 1 ч. л.
острый красный перец
подсолнечное масло
Способ приготовления:

Вариант быстрого и вкусного ужина!
Готовим маринад: в соевом соусе размешайте сахар, добавьте щепотку соли и острый красный перец.
Мясное филе нарежьте на небольшие кусочки, смешайте с маринадом и оставьте на 20 минут.
Все овощи нарежьте одинаковыми небольшими кубиками и пассируйте на хорошо разогретом растительном масле примерно 5 минут. Овощи выложите в миску и на этой же сковороде обжарьте мясо, вместе с маринадом, до готовности. Выложите овощи к мясу и прогрейте вместе еще 5-10 минут.
Подавайте блюдо горячим, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита.


Назад в раздел