Способ приготовления: |
Корейский вариант приготовления мясного супа с грибами. Надеемся, что он Вам понравится.
Мякоть говядины нарежьте тонкими ломтиками, хорошо перемешайте с измельченным чесноком, мелко нарезанным корнем петрушки, сахаром, солью, паприкой, перцем и оставьте мариноваться на 30 минут.
Грибы промойте, мелко нарежьте и обжаривайте на масле. В конце, добавив немного воды, тушите до готовности.
Мясо вместе с маринадом залейте водой (2 стакана), добавьте нарезанный лук и варите до готовности мяса. За 10 минут до окончания варки положите подготовленные грибы. Муку разведите в горячей воде, влейте в готовый суп и в последний раз доведите до кипения.
Подавайте суп горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью. К этому супу можно отдельно подать отваренный рис.
Приятного аппетита.
|