Рецепты со всего мира

Суп мясной с грибами

Суп мясной с грибами
Очень аппетитный мясной суп с грибами!
Ингредиенты: говядина - 150 гр.
шампиньоны - 150 гр.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 1 ст.л.
сахар - 1 ч.л.
мука пшеничная - 1 ч.л.
чеснок - 1 зубчик
корень петрушки - 1 шт.
паприка молотая
перец черный молотый
зелень петрушки
соль
Способ приготовления:

Корейский вариант приготовления мясного супа с грибами. Надеемся, что он Вам понравится.
Мякоть говядины нарежьте тонкими ломтиками, хорошо перемешайте с измельченным чесноком, мелко нарезанным корнем петрушки, сахаром, солью, паприкой, перцем и оставьте мариноваться на 30 минут.
Грибы промойте, мелко нарежьте и обжаривайте на масле. В конце, добавив немного воды, тушите до готовности.
Мясо вместе с маринадом залейте водой (2 стакана), добавьте нарезанный лук и варите до готовности мяса. За 10 минут до окончания варки положите подготовленные грибы. Муку разведите в горячей воде, влейте в готовый суп и в последний раз доведите до кипения.
Подавайте суп горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью.  К этому супу можно отдельно подать отваренный рис.
Приятного аппетита.


Назад в раздел