Ингредиенты: |
долма (голубцы в виноградных листьях) - 8 шт,
мякоть телятины - 175 г,
мякоть оленины - 100 г,
мякоть баранины - 175 г,
брокколи - 100 г,
морковь - 100 г,
кукуруза (молодые початки) - 100 г,
зеленый лук - 1 пучок,
бульон говяжий - 500 г,
вино белое игристое - 250 г,
сливки густые - 150 г,
эстрагон - 2 веточки,
шафран - 1 щепотка,
перец черный молотый , соль по вкусу.
|
Способ приготовления: |
Предлагаем Вам воспользоваться рецептом приготовления искрящегося французского фондю.
Соцветия брокколи и нарезанную кружочками морковь отвариваем в кипящей воде в течение 2 минут. Затем откидываем на дуршлаг, промыавем холодной водой и обсушиваем на бумажных полотенцах.
Бульон, вино и сливки наливаем в фондюшницу, добавляем эстрагон и шафран, доводим до кипения и варим при слабом кипении 5 минут. Вынимаем зелень, добавляем специи и держим бульон на слабом огне.
Выкладываем на тарелки долму, овощи и нарезанное кубиками мясо. Отвариваем подготовленные продукты в бульоне по своему вкусу.
Подайте к фондю ананасовый соус, соус из трав, соус из красного перца.
|