Способ приготовления: |
Легкий, вкусный фруктовый десерт не займет много времени в приготовлении и порадует Ваших друзей и близких.
Спелые грейпфруты помойте, обсушите и разрежьте на 2 половинки, простым ножом или ножом для карвинга. Аккуратно отделите мякоть, не повреждая стенок, так как эти 2 половинки станут «формочками» для десерта. Апельсины очистите, нарежьте мякоть кубиками, так же нарежьте мякоть грейпфрута, консервированные ананасы и персики, предварительно отцедив жидкость. Аккуратно перемешайте «фруктовый салат», разложите в половинки грейпфрута, сбрызните коньяком и посыпьте сахаром.
Подавайте этот десерт охлажденным, украсив по своему вкусу.
Приятного аппетита.
|