|
Само название этого блюда говорит о его предназначении. Остается добавить, что это, действительно, очень вкусно!
|
Ингредиенты: |
баранина (шейная часть) - 500 г,
картофель - 200 г,
лук репчатый - 1 головка,
лисички - 100 г,
сердце баранье - 100 г,
кубик бульонный - 1 шт,
масло растительное - 4 ст. л,
масло сливочное - 30 г,
перец черный молотый , соль по вкусу.
|
Способ приготовления: |
Воспользуйтесь рецептом приготовления жаркого для гурманов, и Вы не пожалеете!
Баранину нарезаем кусочками и обжариваем на части растительного масла.
Картофель и лук нарезаем кубиками и обжариваем на оставшемся масле.
Грибы крупно режем. Сердце нарезаем кусочками.
Бульонный кубик растворяем в 1 л горячей воды.
Подготовленные ингредиенты укладываем слоями в горшочки, солим и перчим по вкусу. Затем добавляем сливочное масло, вливаем бульон и тушим 3 часа.
Подаем жаркое, посыпав рубленой зеленью.
|