|
Попробуйте приготовить десертный шоколад. Это будет Ваше маленькое произведение искусства, которое оживит, например, романтический ужин.
|
Ингредиенты: |
шоколад - 170 г,
масло сливочное - 1 ст. л,
яйцо - 3 шт,
ром - 1 ст. л,
кофе - 1 ст. л,
корзиночки из орехового теста (см. рецепт на сайте) - 4 шт.
|
Способ приготовления: |
Предлагаем Вам рецепт приготовления десертного шоколада.
Растапливаем шоколад на водяной бане, добавляем в него яичные желтки, ром, кофе и хорошо взбиваем.
Отдельно взбиваем яичные белки и добавляем в шоколадную смесь.
Выкладываем шоколад в корзиночки и охлаждаем.
Перед подачей декорируем шоколадной стружкой, карамелью с шоколадом, цветами из мастики и ягодами.
|