|
Этот рецепт приготовления для любителей сыра. Вы попробуете свое любимое блюдо с новым оттенком. Необычайную нежность и воздушность придают сыру сливки.
|
Ингредиенты: |
творог жирный - 500 г,
сыр сливочный - 500 г,
сахар - 2 ст. л,
соль - 1/8 ч. л,
сливки 30%-й жирности - 2 стакана,
сахарная пудра для посыпки.
|
Способ приготовления: |
Оригинальный рецепт приготовления десертного сыра.
Творог и сыр несколько раз протираем через сито, добавляем сахар и соль, затем вливаем сливки и хорошо растираем.
Корзинку или дуршлаг выстилаем изнутри полотном, осторожно вливаем приготовленную смесь и оставляем на ночь в холодильнике.
Перед подачей сыр перекладываем на блюдо целиком и посыпаем сахарной пудрой.
|