|
Рецепт приготовления десерта сырного очень оригинален. Если Вы включите это блюдо в свое праздничное меню, оно, наверняка, станет его изюминкой. |
Ингредиенты: |
груши - 8 шт,
сыр плавленый мягкий - 240 г,
грецкие орехи рубленые - 4 ст. л,
мука - 1 стакан,
яйца - 3 шт,
панировочные сухари - 2 стакана,
растительное масло - 500 г,
сироп малиновый - 200 г.
|
Способ приготовления: |
Предлагаем Вам рецепт приготовления вкуснейшего десерта сырного.
Груши очищаем от кожицы, сохранив плодоножку, затем разрезаем пополам и вырезаем сердцевину.
Орехи обжариваем на сухой сковороде.
Сыр перемешиваем с орехами и наполняем полученной массой половинки груш.
Половинки груш соединяем, панируем в муке, взбитых яйцах и сухарях.
Жарим груши во фритюре до образования золотистой корочки.
При подаче выкладываем на блюдо и оформляем сиропом.
|