Рецепты со всего мира

Мясные пальчики

Мясные пальчики
Потрясающее по вкусовым ощущениям блюдо корейской кухни, которое не оставит Вас равнодушным!
Ингредиенты: филе говядины или свинины
лук зелёный  
грибы
чеснок
специи
соль
мука
растительное масло
Способ приготовления:

Такие рулетики можно очень быстро приготовить на ужин и подать с любым гарниром и свежим салатом.
Филе говядины или свинины нарежьте небольшими пластами, отбейте и посолите.
Готовим начинку: зеленый лук (только белую часть) мелко нарежьте, чеснок измельчите. По желанию, мелко нарезанные грибы можно припустить в небольшом количестве растительного масла или отварить. Лук, чеснок, грибы и специи аккуратно перемешайте.
На один край филе положите 1 ст.л. начинки, сверните рулетик, заколите край зубочисткой, обваляйте в муке, окуните во взбитое яйцо и жарьте до золотисто-коричневой корочки в хорошо нагретом растительном масле.
Приятного аппетита.


Назад в раздел