Рецепты со всего мира

Говяжий паштет по-домашнему

Говяжий паштет по-домашнему
Говяжий паштет по-домашнему – отличная холодная закуска. Воспользуйтесь рецептом приготовления говяжьего  паштета по-домашнему, и Вы останетесь довольны этим блюдом!

Ингредиенты: печень говяжья - 1 кг,
грудинка копченая свиная - 250 г,
сало - 4 тонких ломтика,
чеснок - 1 зубчик,
лук репчатый нарезанный - 100 г,
перец черный свежемолотый - 1/2 ч. л,
соль - 2 ч. л,
коньяк - 1 ст. л.

Способ приготовления:

Оригинальный рецепт приготовления говяжьего паштета по-домашнему.

Кусочки печени, мелко нарезанную грудинку, измельченный чеснок и лук обжариваем, помешивая, до полуготовности.
Затем охлаждаем и пропускаем через мясорубку. Солим и перчим по вкусу, вливаем  коньяк и хорошо перемешайте.
Выкладываем паштет в форму, сверху укдадываем  ломтики сала, накрываем промасленной бумагой и запекаем в хорошо разогретой духовке в течение 1 часа.
Охлажденный паштет  выкладываем на блюдо и нарезаем  ломтиками.


Назад в раздел