Способ приготовления: |
Все супы корейской кухни – необычны, а потому их следует попробовать!
Мясо залейте водой (2,5 литра), доведите до кипения и снимите пену.
Морковь и 1 репчатый лук нарежьте крупно, немного «подпеките» на сухой сковороде и положите в закипевший бульон. Добавьте соль, перец и оставьте вариться на медленном огне в течение 2,5 часов.
Свежие овощи: капусту, сладкий перец, лук, чеснок и зелень нарежьте и разложите по отдельным тарелочкам. Готовое мясо достаньте из бульона, разберите на крупные кусочки (волокна) и тоже выложите в тарелку.
В процеженный бульон добавьте кориандр, красный перец и подавайте на стол горячим. На стол выставьте все подготовленные овощи, зелень, мясо – каждый будет класть себе в тарелку набор из любимых продуктов и заливать горячим бульоном.
Приятного аппетита.
|