Рецепты со всего мира

Мясо тушеное с грибами

Мясо тушеное с грибами
Приготовьте мясо с грибами по-корейски и насладитесь необычным вкусом этого блюда.
Ингредиенты: 480 гр. говядины
480 гр. шампиньонов
8 гр. сахара
60 гр. лука
80 гр. масла
40 гр. муки (кукурузной или пшеничной)
8 гр. чеснока
30 гр. моркови
20 гр. корня петрушки
паприка
400 мл. воды
соль
Способ приготовления:

Для приготовления этого блюда Вам потребуется чуточка терпения. Все получится. Готовьте с нами!
Мякоть говядины нарежьте тонким ломтиками (2-4 см) и смешайте с мелко нарезанным чесноком, морковью, петрушкой, сахаром, солью, паприкой и оставьте на 1 час под крышкой в холодильнике.
Грибы почистите, нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте в масле до золотистого цвета, затем долейте воду и тушите до готовности.
Мясо поджарьте на сильном огне, добавьте мелко нарезанный лук и воду. За 10 минут до полной готовности мяса, положите обжаренные грибы и заправьте мукой, заранее смешанной с небольшим количеством воды. Тушите все вместе до готовности и подавайте блюдо горячим, вместе с горячим рисом.
Приятного аппетита.


Назад в раздел