Рецепты со всего мира

Грибной суп по-корейски

Грибной суп по-корейски
Удивите своих близких, приготовив этот ароматный и вкусный суп.
Ингредиенты: грибы свежие – 300 гр.
говядина (вырезка) – 300 гр.
рис – 200 гр.
чеснок - 2 зубчика
масло сливочное - 3 ст.л.
мука - 1 ст.л.
вода - 1.5 литра
сахар - 1 ч.л.
петрушка - 3 веточки
перец красный молотый
соль
Способ приготовления:

Возьмите на заметку этот вкусный рецепт грибного супа.
Говяжью вырезку промойте, нарежьте тонкими ломтиками и положите в кастрюлю, вместе с измельченным чесноком, сахаром, мелко нарезанной петрушкой, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 1 час.
Грибы промойте, мелко нарежьте и тушите на 2 ст.л. сливочного масла в течение 5-7 минут.
В кастрюлю с маринадом и мясом влейте 1 литр воды, добавьте оставшееся сливочное масло, обжаренные грибы, соль, перец и варите все вместе под крышкой около 20 минут.
Муку разведите в 2 ст.л. этого бульона, влейте в суп и варите еще 1 минуту.
Рис промойте, залейте 500 мл. воды, добавьте соль и варите 8 минут. Уберите с огня и дайте постоять 5 минут.
При подаче горячий суп разлейте в тарелки, а рис подайте отдельно.
Приятного аппетита.


Назад в раздел