Способ приготовления: |
Возьмите на заметку этот вкусный рецепт грибного супа.
Говяжью вырезку промойте, нарежьте тонкими ломтиками и положите в кастрюлю, вместе с измельченным чесноком, сахаром, мелко нарезанной петрушкой, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 1 час.
Грибы промойте, мелко нарежьте и тушите на 2 ст.л. сливочного масла в течение 5-7 минут.
В кастрюлю с маринадом и мясом влейте 1 литр воды, добавьте оставшееся сливочное масло, обжаренные грибы, соль, перец и варите все вместе под крышкой около 20 минут.
Муку разведите в 2 ст.л. этого бульона, влейте в суп и варите еще 1 минуту.
Рис промойте, залейте 500 мл. воды, добавьте соль и варите 8 минут. Уберите с огня и дайте постоять 5 минут.
При подаче горячий суп разлейте в тарелки, а рис подайте отдельно.
Приятного аппетита.
|