Способ приготовления: |
Перед Вами рецепт приготовления традиционного корейского супа из курицы. Мы с удовольствием поможем Вам его приготовить.
Обработанную курицу промойте и нарежьте на порционные кусочки (вместе с косточками). Мякоть тыквы нарежьте небольшими кусочками, стручок зеленого перца очистите от семян и нарежьте на кусочки в 2 см, чеснок измельчите.
Смешайте вместе растительное масло, чеснок, молотый кунжут, этой смесью обмажьте кусочки курицы и оставьте мариноваться на 20 минут.
В толстостенной кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте кусочки курицы до полуготовности. Затем влейте воду (на уровне мяса) и варите до готовности курицы.
В самом конце варки добавьте тыкву, зеленый перец и варите минут 10. Добавьте нашинкованный лук, молотый кунжут, черный молотый перец, соль и, по желанию, соевый соус. Проварите все вместе 5 минут и уберите с огня.
Приятного аппетита.
|