Рецепты со всего мира

Бретонские галеты

Бретонские галеты
Рецепт приготовления бретонских галет очень незатейливый  и не трудоемкий.  Однако, результат превосходит ожидание. Ваше чаепитие в дополнении с этим блюдом станет необыкновенным.

Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан,
масло сливочное - 4 ст.л,
изюм без косточек - 2-3 ст л,
сахар - 4 ст. л,
яйцо - 1 шт,
ванильный сахар - 1 ч.л,
соль - по вкусу.
Способ приготовления:

Предлагаем Вам воспользоваться рецептом приготовления бретонских галет.

Масло взбиваем с сахаром, добавляем яйцо, муку, изюм, ванильный сахар и соль. Все тщательно перемешиваем.
Скатываем получившееся  тесто в шар и оставляем  на 1–2 часа.
Формируем  из теста шарики, выкладываем  их на смазанный маслом противень, смазываем  льезоном и выпекаем  20 минут.
Подаем на стол  галеты с клубничным джемом.


Назад в раздел