Рецепты со всего мира

Печенье рейнское (Манделах)

Печенье рейнское (Манделах)
Такое печенье понравится и Вам и Вашим детям.
Ингредиенты: мука - 500 г, яйцо - 4шт, масло - 100 - 150 г, сахар - 150 г, кардамон и гвоздика - по 1/4 чайной ложки, цедра лимона, соль, сухие дрожжи, жир для жаренья
Способ приготовления:

Простой рецепт приготовления печенья. Яйца взбить с сахаром, прибавить пряности и муку. Масло растопить, осторожно смешать с мукой и добавить сухие дрожжи. Тесто хорошо вымесить и с помощью чайной ложки разделить на небольшие шарики. Бросить их в кипящий жир и жарить, как пончики. Готовые шарики посыпать сахарной пудрой.


Назад в раздел