Рецепты со всего мира

Гамбургский суп

Гамбургский суп
Этот суп украсит любой обед!
Ингредиенты: угорь - 125г, кости - 125г, мясо копченое - 30г, горошек зеленый - 30г, чернослив (сушеный) - 20г, сахар - 5г, укроп (зелень) - 5г, петрушка (зелень) - 5г, перец черный (молотый), соль - по вкусу.
Способ приготовления:

Известно, что суп - основа любого обеда. Сделайте свой обед необыкновенным. Кости и копченое мясо заливают водой и ставят варить. Готовый бульон процеживают сквозь сито, добавляют зелень, зеленый горошек, размягченный чернослив, а через 10 минут закладывают подготовленные куски угря. Суп приправляют солью, перцем и сахаром, посыпают зеленью укропа.


Назад в раздел