Рецепты со всего мира

Алма долмасы (долма из яблок)

Алма долмасы (долма из яблок)
Уверены, что этот лакомый кусочек придется Вам по душе.
Ингредиенты: баранина - 600г, масло топленое - 100г, яблоко - 2кг, лук репчатый - 150г, сахар - 50г, винный уксус - 100г. шафран - 1г, соль - по вкусу.
Способ приготовления:

Итак, приступим к приготовлению этого аппетитного и пикантного блюда. Фарш из баранины обжаривают, добавляют сахар, уксус и тушат до готовности. Берут средние по размеру и круглые по форме яблоки, удаляют сердцевину, начиняют фаршем и варят в небольшом количестве бульона. При подаче сверху кладут жаренный лук.


Назад в раздел