|
Приготовьте этот замечательный плов и порадуйте свою семью. |
Ингредиенты: |
мясо индейки - 500г,
рис - 1.5 стакана,
лук репчатый - 1 головка,
каштаны - 10 шт,
топленое масло - 1/2 стакана,
алыча сушеная - 10 шт,
изюм (без косточек) - 2.5 ст.л.,
соль, шафран, тмин, молотый красный перец - по вкусу |
Способ приготовления: |
Предлагаем Вам рецепт вкусного плова.
Мясо индейки отварить до готовности, бульон слить, а мясо порезать на порционные кусочки. Рис промыть, сварить в бульоне и заправить маслом. Каштаны, алычу, изюм обжарить на масле, добавить спассерованный лук и тмин. Готовый рис полить настойкой шафрана.
При подаче рис положить на тарелку горкой, сверху - кусочки индейки, тушеные фрукты и заправить маслом. |