Ингредиенты: |
баклажан - 2 шт,
фарш из куриной грудки,
лук - 1 шт,
сладкий перец - 2 шт,
грибы,
чеснок - 2-3 зубчика,
помидоры - 2 шт,
сыр голландский - 100 г,
томатная паста - 2 ч.л.,
бульон
соль , перец - по вкусу |
Способ приготовления: |
Вам придется по вкусу это простое в приготовлении, но вкусное блюдо. Нарезаем баклажаны веером, в таком виде их обжариваем с 2-х сторон и выкладываем на противень веером.
Нарезаем лук, чеснок, жарим, добавляем нарезанные грибы, жарим, затем — болгарский перец и готовим под крышкой.
Грудку отвариваем, пропускаем через мясорубку, кладем к овощам, хорошо обжариваем. Кладем 2 помидора, очищенные от кожицы. Добавляем 1 десертную ложку томатной пасты и вливаем чуть-чуть бульона, соль, перец — по вкусу.
Полученную массу вкладываем в баклажанный веер, сверху посыпаем голландским сыром, натертым на терке, ставим в духовку на 5-10 минут. |