Рецепты со всего мира

Свинина по-баварски

Свинина по-баварски
Любите мясо? Тогда приготовьте это блюдо!
Ингредиенты: Свинина одним куском весом 1,5 кг, 5 зубчиков чеснока, соль, перец, горчица, 200 мл красного вина.
Способ приготовления:

Предлагаем вашему вниманию рецепт необыкновенно вкусной свинины. Кусок свинины (можно с косточкой) обмыть, обсушить бумажным полотенцем. Зубчики чеснока порезать дольками. Нашпиговать мясо дольками чеснока, натереть солью, перцем, обмазать горчицей. Оставить мариноваться на сутки. Завернуть в фольгу. Духовку разогреть до 200 градусов. Поместить свинину в фольгу в духовку на 1-1,5 часа. Запеченное мясо вынуть из духовке, оставить на 10 минут отдохнуть. Затем аккуратно развернуть фольгу. Мясной сок собрать. Влить на сковороду 100 мл мясного сока, влить красное вино, довести до кипения, упаривать в течение 2-3 минут. Свинину нарезать ломтиками. Подать с любым гарниром, полив соусом.


Назад в раздел