|
Пенджар - очень сытное блюдо из шпината. Оцените этот рецепт. |
Ингредиенты: |
- Шпинат -500 гр.,
- яйца — 2шт,
- масло — 3 ст. ложки,
- лук репчатый — 2 головки.,
- катык,
- соль - по вкусу.
|
Способ приготовления: |
- Шпинат нарезать крупно. Обдать кипятком и откинуть на дуршлаг. Дать остыть, отжать. Лук нарезать кольцами и пассеровать до золотистого цвета.
- Яйца взбить, приготовить омлет и выложить на тарелку.
Отжатый шпинат смешать с луком, сверху уложить резанный омлет. Посолить по вкусу. Тушить на среднем огне 10 минут. Выложить на блюдо. Подать вместе с соусом катык.
|