|
Рисовая каша с бараниной - необычный и пикантный рецепт |
Ингредиенты: |
баранина - 400 г,
вода - 2 ст.,
рис - 1 ст.,
лук репчатый - 2 шт.,
масло топленое - 2 ст. ложки,
шафран - 1 щепотка,
соль по вкусу. |
Способ приготовления: |
Рецепт этой каши необчкновенно прост. Баранину нарезают на маленькие кусочки по 15-20 гр, кладут в сотейник и добавляют немного бульона и тушат при закрытой крышке. После этого бульон процеживают и варят в нем предварительно перебранный и замоченный рис. Затем в него добавляют отваренную баранину, пассированный репчатый лук, кладут настой шафрана и доводят до готовности (на небольшом огне 35-40 мин).
|