Рецепты со всего мира

Кисель медовый

Кисель медовый
Очень интересный рецепт вкусного и полезного медового киселя.
Ингредиенты: мед - 100-150г,
вода - 500г,
крахмал - 1 ст. л.,
гвоздика - 4-6 бутонов
сок лимонный - 2-3 ч. л.,
цедра лимонная.
Способ приготовления:

Вкуснейший рецепт приготовления медового киселя. В воду добавляем гвоздику и лимонную цедру, доводим до кипения. Даём настояться в течение 15–20 мин. Процеживаем.
Вновь доводим до кипения, вводим разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал и вновь даём закипеть, добавляем мед и хорошо размешиваем.
Когда кисель немного остынет, добавляем лимонный сок, затем хорошо охлаждаем.


Назад в раздел