Рецепты со всего мира

Картофельный форшмак

Картофельный форшмак
Картофельный форшмак - классическое сочетание картошечки и селедочки.
Ингредиенты: сельдь соленая - 150г филе,
картофель - 200г,
лук репчатый - 2-3шт.,
яблоки - 250г,
масло растительное - 2 ст. л.,
яйцо вареное - 1шт.,
зелень петрушки - 8г,
перец.
Способ приготовления:

Рецепт приготовления картофельного форшмака. Филе рыбы нарезаем мелкими кубиками.
Картофель очищаем и нарезаем соломкой. Лук шинкуем соломкой.
Картофель и лук обжариваем на масле до готовности. Добавляем рубленое филе рыбы.
Смесь тщательно перемешиваем и пропускаем через мясорубку вместе с очищенными яблоками. Заправляем маслом и перчим.
Форшмак выкладываем в селедочницу и украшаем ломтиками вареного яйца и веточками зелени.


Назад в раздел