Рецепты со всего мира

Канапе «рыбное ассорти»

Канапе «рыбное ассорти»
Вкуснейшее блюдо для неожиданно нагрянувших гостей.
Ингредиенты: рыба - 60 г филе,
икра черная и красная - по 40 г,
масло сливочное - 150 г,
яйцо вареное - 4 шт.,
зелень петрушки и укропа.
Способ приготовления:

Оригинальный рецепт приготовления закуски - канапе «рыбное ассорти». Филе рыбы нарезаем ломтиками, заворачиваем рулетиками и наполняем каждый черной икрой.
Яйца очищаем, разрезаем пополам, вынимаем желтки и растираем их с частью масла до получения однородной массы.
На половинки яичных белков отсадите желтковую смесь, выкладываем красную икру, рыбные рулетики.
Перед подачей канапе украшаем сеточкой из сливочного масла и зеленью.


Назад в раздел