Рецепты со всего мира

Кабачки по-русски

Кабачки по-русски
Еще один рецепт классической русской закуски.
Ингредиенты: кабачки - 1кг,
масло сливочное - 5 ст. л.
грибы свежие - 150г,
сметана - 1 ст.,
лук репчатый - 2 головки,
зелень петрушки,
зелень укропа,
бульон,
перец,
соль - по вкусу.
Способ приготовления:

Очищенные от кожицы кабачки разрезаем цилиндрами и удаляем часть мякоти с семенами. Затем погрузите кабачки на 10–15 мин. в кипяток.
Мякоть кабачков измельчаем и смешиваем с мелко нарезанными грибами и зеленью петрушки. Добавляем обжаренный на масле лук, соль, перец и обжариваем до готовности.
Кабачки наполняем фаршем, заливаем небольшим количеством бульона и припускаем до размягчения. За 5 мин. до готовности заправляем сметаной и украшаем зеленью.


Назад в раздел