Рецепты со всего мира

Кабачки «по-русски»

Кабачки «по-русски»
Рецепт вкусной и простой закуски - кабачков по-русски.
Ингредиенты: кабачки (небольшие) - 2шт.,
белые грибы или шампиньоны - 300г,
лук репчатый - 2 головки,
рис  вареный - 100г,
яйцо - 1шт.,
сметана - 3 ст. л.,
перец черный молотый - по вкусу,
соль - по вкусу - по вкусу.
Способ приготовления:

Вкусный рецепт приготовления кабачков по-русски. Очищенные кабачки разрезаем вдоль на половинки, удаляем часть мякоти с семенами.
Затем половинки кабачков припускаем 20 мин. в 2 стаканах подсоленной воды.
Грибы варим 30 мин. в 2 стаканах воды, затем воду сливаем, а грибы охлаждаем и рубим.
Лук нарезаем мелкими кубиками и обжаривайте на масле 5 минут, добавляем грибы и продолжаем жаренье ещё 7 мин.
Для начинки смешиваем рис, обжаренные грибы и лук, добавляем рубленую зелень, специи и тщательно перемешиваем.
Наполняем половинки кабачков приготовленной начинкой, заливаем смесью сметаны и яйца и запекаем 15 мин.


Назад в раздел