Рецепты со всего мира

Индейка с ананасовым соусом

Индейка с ананасовым соусом
Изысканный ананасовый соус очень хорошо дополняет блюдо из индейки.
Ингредиенты: филе индейки - 6шт.,
ананас консервированный (кольца) - 300г,
сметана - 200г,
паприка молотая - 1 ч. л.,
корень имбиря
порошок карри - 1/2 ч. л.,
растительное масло - 4 ст. л.
Способ приготовления:

Для маринада масло смешиваем с паприкой, имбирем и солью.
Смазываем филе маринадом, выдерживаем в холодильнике 2–3 часа, затем жарим на гриле до готовности. 6 колец ананаса обжариваем на гриле.
Для соуса остальные кольца мелко нарезаем, соединяем со сметаной, добавляем карри, соль и измельчаем в блендере до консистенции пюре.
При подаче выкладываем на блюдо кольца ананасов, на них — филе. Подливаем соус, украшаем зеленью петрушки.


Назад в раздел