Рецепты со всего мира

Зразы куриные

Зразы куриные
Классический рецепт куриных зраз.
Ингредиенты: курица - 900г, филе
хлеб - 225г,
вода - 325г,
лук репчатый - 2 головки
морковь - 250г,
зелень петрушки - 20г,
сухари панировочные - 2 ст. л.,
масло растительное - 200г,
соль - по вкусу,
перец.
Способ приготовления:

Вкусный рецепт приготовления зраз куриных. Морковь и лук очищаем, нарезаем соломкой и обжариваем на части масла.
Филе пропускаем через мясорубку, добавляем замоченный в воде хлеб, соль, перец, все тщательно перемешиваем. Вновь пропускаем через мясорубку полученную массу, тщательно перемешиваем, разделайте на лепешки. На середину каждой кладём фарш из моркови и лука.
Придаём изделию овальную форму, панируем в сухарях и обжариваем с обеих сторон на масле до золотистого цвета. До готовности доводим в духовке.
На гарнир подаём отварной рис и украшаем зеленью.
  


Назад в раздел