Способ приготовления: |
На форму постелить пищевую пленку, выложить пластинами семгу.
Второй слой - выкладываем рис. Чуть-чуть оставить, он еще пригодится.
Третий слой. Яйца взбиваем, жарим на масле с тертым сыром. Как остынет нарезать полосками.
Четвертый слой. Консервы размять вилкой и добавить поверх яиц.
Пятый слой. Взбить сливки хорошо, добавить маскарпоне.
Шестой слой. Снова слой риса.
Седьмой слой. Тертый огурец, сок отжать.
Восьмой слой. Зелень мелко нарезанная.
Девятый слой. Обильно смазать сливками с маскарпоне.
Накрыть пленкой, оставить пропитаться.
Перед подачей на стол салат перевернуть. |