Рецепты со всего мира

Сулу-хингал

Сулу-хингал
Суп из баранины, с горохом, и тонко нарезанными лоскутами теста.
Ингредиенты: 400 г баранины; 1 стакан муки; 1 яйцо; 0,5 стакана гороха нут; 4 столовые ложки сливочного масла (топленого); 1 луковица; 2 столовые ложки винного уксуса; 1 пучок зелени (кинза, укроп); сушеная мята; соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:

Горох вымочить в течение ночи. Любую часть баранины (будь то грудинка, лопатка или корейка) варить до готовности. Добавить вымоченный горох. Довести до готовности. Замесить крутое тесто из муки, воды и соли. Как можно тоньше раскатать. Нарезать прямоугольниками: 2Х3 см. Положить в кипящий бульон. Лук пассеровать. Добавить в бульон. Туда же добавить нашинкованные кинзу и укроп, довести до полной готовности. Украсить блюдо сушеной мятой и свежей зеленью.


Назад в раздел