|
Пальчики оближите от вкуснейшего шоколадного десерта. |
Ингредиенты: |
шоколад - 170г, и шоколадная стружка - 4 ч. л.,
масло сливочное - 1 ст. л.,
яйцо - 3шт.,
ром - 1 ст. л.,
эссенция фруктовая или кофейная - 1 ч. л.
|
Способ приготовления: |
Представляем вашему вниманию интересный рецепт приготовления десертного шоколада. Топим шоколад и масло на водяной бане. Затем добавляем яичные желтки, ром, эссенцию и взбиваем. Белки взбиваем до пышной пены, добавляем к шоколаду и тщательно перемешиваем.
Разливаем шоколад в чашки или креманки и охлаждаем. Перед подачей посыпаем сверху шоколадной стружкой.
|