Рецепты со всего мира

Горбуша с творогом и белым вином

Горбуша с творогом и белым вином
Еще один оригинальный рецепт блюда из рыбы.
Ингредиенты: горбуша - 700г, филе
творог - 50г,
эстрагон - 5г,
яичный желток - 2шт.,
морковь - 2шт.,
лук репчатый - 4 головки
бульон рыбный - 1 ст.,
вино белое - 1 ст.,
масло сливочное - 2 ч. л.,
перец черный молотый,
соль - по вкусу.
Способ приготовления:

Простой рецепт приготовления горбуши с белым вином – пальчики оближете. Рыбный бульон соединяем с вином (2 ст. л.) и доводим до кипения. Кладём рыбное филе и варим на слабом огне 20 мин.
Репчатый лук нарезаем полукольцами, морковь — соломкой и ошпариваем кипятком. Воду сливаем, поливаем овощи маслом, солим, перчим.
Рыбу достаём из бульона, а бульон на сильном огне увариваем в два раза. Добавляем творог, размешиваем и проварим еще 5 мин.
Взбиваем 2 ст. л. вина с желтками и заправляем ими бульон, солим, перчим.
Рыбу подаём с овощами, полив соусом и оформив зеленью.


Назад в раздел